导航:主页>特色教育>校园简讯>正文

临江学校:别样的“六一”礼物
  

发表日期:2019年5月31日  共浏览253 次   出处:乐山市市中区临江学校    作者:李勇   【打印】 关闭



在“六一”儿童节来临之际,为进一步关心临江学校少年儿童,5月31日下午,临江镇党委政府一行4人在周健书记的带领下,来到临江学校,开展了“六一”儿童节关心慰问活动。

在为20余名孩子发放了文具盒、新书包等节日礼物后,周书记为孩子们送上了节日的祝福和美好的祝愿。他对孩子们说,你们是祖国的花朵、家庭的希望、祖国的未来,把少年儿童教育好、关心好、培养好,是全社会的共同责任。镇党委政府会更加关心和重视少年儿童,为少年儿童成长成才创造更加良好的条件,促进少年儿童健康成长、全面发展。同时,周书记还勉励孩子们在今后的人生道路上,坚定信心,战胜困难,坚强地学习、工作和生活。

此次慰问活动,孩子们进一步感受到了党和政府对他们的关爱,并纷纷表示,要努力学习科学文化知识,长大后做一个对社会有用的人,并竭力回报社会。(撰稿:李勇  审核:袁思扬)
 
【审核:袁思扬】 【编辑:周继革】
嘉州教育公众号
>>近期点击排行
徐家扁小学:中国 不倒 [5391]
钟卫局长到通江小学督查项目复工准备.. [1101]
柏杨小学:抗击疫情 我们在行动 [970]
嘉州学校“网课之星”新鲜出炉啦 [720]
新桥小学:师生齐抗疫,宅家学不荒 [715]
重要提醒:市中区教育网升级改版啦! [654]
疫情防控不放松 项目建设不停步 [644]
童家学校:召开网络家长会 [592]
 
>>相关新闻
目前暂无内容
 
>>教育专题
>>视频新闻
       
建议分辨率:1024*768  主办单位:乐山市中区教育局
蜀ICP备05032232号   页面执行时间:623.047毫秒  [后台管理]

嘉州教育公众号