导航:主页>科研兴教>无大类文章>正文

青平学校:区教仪站督查实验教学和安全工作
  

发表日期:2019年6月6日  共浏览346 次   出处:青平学校    作者:黄弢   【打印】 关闭



 2019年6月5日上午,乐山市市中区电教教仪站一行四人在樊志国站长的带领下,来到青平学校督查学校实验教学和功能室安全管理工作。
樊站长一行首先听取了主管实验教学和安全工作的黄弢副校长的工作汇报,然后查阅了学校各室的七大版块资料,并在杨志刚校长的陪同下,共同检查和指导了各功能室。特别是小学科学和初中理化生保管室和实验室的安全规范做了详细的检查和现场指导。





樊站长一行对我校在实验教学功能室管理,应用相关表册的记录和过程资料比较满意,对功能室安全管理到位给与了肯定,但也指出了不足:一是灭火器的配备,不能只是科学理化生才配备,其它各室也要配齐配足,比如图书室、微机室等;二是音乐室地面电源线上的盖板破损,要及时处理,防止漏电;三是初中部微机室电脑老旧,适当时应进行升级换代;四是化学保管到的排风扇要定时进行换气工作,可安装一定时自动开关来完成。
陪同检查的杨校长表示,下来后我们要即时按反馈意见进行迅速查漏补缺,及时整改,把实验安全放在重中之重上,大处着眼,小处着手,让学校实验教学管理工作上新台阶。  
【审核:杨志刚】 【编辑:周继革】
嘉州教育公众号
>>近期点击排行
徐家扁小学:中国 不倒 [5402]
钟卫局长到通江小学督查项目复工准备.. [1117]
柏杨小学:抗击疫情 我们在行动 [977]
嘉州学校“网课之星”新鲜出炉啦 [736]
新桥小学:师生齐抗疫,宅家学不荒 [723]
重要提醒:市中区教育网升级改版啦! [667]
疫情防控不放松 项目建设不停步 [654]
童家学校:召开网络家长会 [620]
 
>>相关新闻
运动,让我们更快乐——青平学校冬季运动会
青平学校支部接受2019年度基层党建工作调研
青平学校:务实有效开展校际交流
青平学校:示范引领精彩课堂
青平学校:教育局到校安全督查
青平学校举行消防安全应急演练
青平学校“垃圾分类”主题教育——观看电影..
青平学校:以教促研 以研提质
 
>>教育专题
>>视频新闻
       
建议分辨率:1024*768  主办单位:乐山市中区教育局
蜀ICP备05032232号   页面执行时间:623.047毫秒  [后台管理]

嘉州教育公众号