导航:主页>党务公开>基层动态>正文

茅桥小太阳幼儿园:加强党组织建设 激发学校新动力
  

发表日期:2019年8月12日  共浏览412 次   出处:茅桥小太阳幼儿园    作者:杨志玲   【打印】 关闭



党的十九大以来,茅桥小太阳幼儿园党支部坚持以习近平新时代中国特色社会主文思想为指导,通过加强党的领导,夯实组织、建强队伍、引育人才,把党的教育方针和立德树人根本任务贯彻落实到位,本年度拟定张楠同志为入党积极分子,并安排武小勇同志为指导培养教师。
812日,武小勇同志根据习近平同志新时代中国特色社会主义思想,对张楠同志进行了“四个意识”、“四个自信”、“两个维护”为中心的谈话。让张楠同志明确了“四个意识”是政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识。“四个自信”是道路自信、理论自信、制度自信、文化自信。“两个维护”是坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导。
通过谈话,张楠同志表示:将进一步深入学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》,认真领悟,深刻体会,并在教育教学及党务工作中去提高思想理论支撑,随时用习近平总书记的新思想武装自己,指导自己的工作实践。 
【审核:万隽】 【编辑:杨枫】
嘉州教育公众号
>>近期点击排行
徐家扁小学:中国 不倒 [5490]
钟卫局长到通江小学督查项目复工准备.. [1268]
柏杨小学:抗击疫情 我们在行动 [1081]
嘉州学校“网课之星”新鲜出炉啦 [850]
新桥小学:师生齐抗疫,宅家学不荒 [793]
疫情防控不放松 项目建设不停步 [748]
重要提醒:市中区教育网升级改版啦! [747]
童家学校:召开网络家长会 [733]
 
>>相关新闻
茅桥小太阳幼儿园接受区政府教育督导室办园..
茅桥小太阳幼儿园:主题教育在行动,结对共..
茅桥小太阳幼儿园:加强党组织建设 激发学..
茅桥小太阳幼儿园党支部召开党员大会
茅桥小太阳幼儿园:送课下乡鼓舞人心
 
>>教育专题
>>视频新闻
       
建议分辨率:1024*768  主办单位:乐山市中区教育局
蜀ICP备05032232号   页面执行时间:624.023毫秒  [后台管理]

嘉州教育公众号