导航:主页>教育投入>文化建设>正文

水口学校:王晓峰局长指导我校开学工作
  

发表日期:2019年9月4日  共浏览598 次   出处:水口学校    作者:张文辉   【打印】 关闭



昨(3日),教育局局长王晓峰等一行3人光临我校,指导我校开学工作。
一下车,王局长就驻足校门口,被墙体上“社会主义核心价值观”所吸引,二十四个鲜红的大字显得格外醒目,相信学校在中国共产党的领导下,一定能办成人民满意的教育。

走进校园,看到整洁美丽的园落,王局长倍感欣慰,满脸微笑地说:“真是没有想到,这么快的速度你们就让学校焕然一新,前几天来时教学楼前还是小丘似的建筑垃圾,校园各个角落都是一片狼籍,让我揪心了好几天,在此感谢各位老师的辛勤付出。”

王局长在安校长的引领下,先后查看了学校教学楼、电教实验楼、学生公寓楼、伙食团和厕所等地方,边走边询问学校开学工作开展情况,开学前施工过程中有什么难处,经费是否充裕,合并办学后班子建设情况,师生情绪是否稳定,学校今后发展规划,学校党建工作,以及学校“双创”准备工作等。安校长都一一详尽解答,同时也表示我校全体师生将同心合力,团结一致,共同努力,开创学校新局面。
来到学校文化广场,看到学校的若水文化,王局长讲到:水口在地理位置上是四条河流的交汇点,以若水文化作为该校的办学理念,很符合学校的区位优势,我们还应深挖水文化更深层次的理念,让学校办学理念更加制度化、特色化和人性化。同时再次对我校双创工作进一步指示:学校还应加强营造双创氛围,让双创工作深入人心;加强未成年人思想道德建设,对工作开展情况应有所展示;相关工作文档应分类归档,做好资料收集工作等。

最后,王局长一行还查看了水口学校二校区开学工作开展情况和水口幼儿园工程进度情况。

【审核:安强】 【编辑:杨枫】
嘉州教育公众号
>>近期点击排行
乐山市市中区招办关于2019年“下基层.. [501]
太白路小学:领导关怀情亲切 组织慰问.. [371]
县街小学:关爱教师 传递温暖 [360]
乐山七中: 桃李园中育桃李,名师苑里.. [352]
县街小学党总支:不忘初心学先贤 牢记.. [306]
县街小学:合力同行 成就孩子 [300]
太白路小学:囊括市级比赛中国象棋小.. [259]
在创新中突破 在突破中成长 [243]
 
>>相关新闻
水口学校加强防控应对流感
水口学校:召开学生青春期心理健康教育工作..
水口学校 :分析学情 加强管理 提升质量
水口学校:聚焦课堂 助力成长
水口学校:加强报刊征订 服务思政与教学
水口学校加强教职工互助医疗保障工作
水口学校党支部举行主题教育专题组织生活会
水口学校:唱响红色旋律,展现青春风采
 
>>教育专题
>>视频新闻
       
建议分辨率:1024*768  主办单位:乐山市中区教育局
蜀ICP备05032232号   页面执行时间:609.375毫秒  [后台管理]

嘉州教育公众号