导航:主页>立德树人>无大类文章>正文

青平学校:相约家长会 静等花开时
  

发表日期:2019年9月17日  共浏览194 次   出处:青平学校    作者:赵虹   【打印】 关闭



老师的教诲如春雨,滋润着学生的心田;家长的教育如春风,荡漾在孩子的心头。为了让家长能更进一步了解学校、了解学生的学习生活和思想状态,在教育理念,教育方法上和学校及老师达成共识,真正达到家校携手共同培养孩子的目标。9月17日上午10:00青平学校召开2019年秋季家长会,各年级分别在各班教室进行。
本次家长会,在班主任的精心组织下拉开了序幕。每个班级都做了充分地准备:干净整洁的教室里整齐地摆放着学生的作业及各科试卷,黑板上写有家长会的主题或欢迎标语,向家长展示着班级的整体情况。



经过校领导和科任老师们的讲解分析和耐心指导,家长们受到了很大的鼓舞和启发。相近两个个小时的家长会结束了,家长们仍然不离开……他们就孩子的各种日常表现、学习以及生活习惯等等教育困惑与科任老师进行了沟通,老师们用真挚、朴实的语言,生动鲜活的例子,不厌其烦一一解答,给家长们支招,指导家长们如何科学的教育和管理孩子,为家长朋友们提供了更多地教育理念和方法,老师们的真切的关爱深深地感染着在场的每一位家长,会场气氛热烈和谐。
【审核:杨志刚】 【编辑:杨枫】
嘉州教育公众号
>>近期点击排行
徐家扁小学:中国 不倒 [5380]
钟卫局长到通江小学督查项目复工准备.. [1084]
柏杨小学:抗击疫情 我们在行动 [954]
新桥小学:师生齐抗疫,宅家学不荒 [705]
嘉州学校“网课之星”新鲜出炉啦 [704]
重要提醒:市中区教育网升级改版啦! [647]
疫情防控不放松 项目建设不停步 [632]
童家学校:召开网络家长会 [586]
 
>>相关新闻
运动,让我们更快乐——青平学校冬季运动会
青平学校支部接受2019年度基层党建工作调研
青平学校:务实有效开展校际交流
青平学校:示范引领精彩课堂
青平学校:教育局到校安全督查
青平学校举行消防安全应急演练
青平学校“垃圾分类”主题教育——观看电影..
青平学校:以教促研 以研提质
 
>>教育专题
>>视频新闻
       
建议分辨率:1024*768  主办单位:乐山市中区教育局
蜀ICP备05032232号   页面执行时间:624.023毫秒  [后台管理]

嘉州教育公众号