导航:主页>安全健康>安全健康>正文

水口幼儿园:家园携手 共筑成长
  

发表日期:2019年9月19日  共浏览75 次   出处:水口幼    作者:王锌   【打印】 关闭



新的学期已经开始,为了使家委会成员更加了解幼儿园的膳食工作,充分发挥家委会的协管作用,更好搭建起良好的家园平台。2019年9月19日上午,水口镇中心幼儿园召开了新学期全园家委会膳食委员会议。

孩子的食品安全、膳食营养是家长们关注的重点话题。此次,我园后勤主任杨主任带领家委会成员参观了幼儿园食堂;在随后的会议中,罗华丽园长详细的向家委会成员介绍了本学期幼儿园活动安排及家园合作思路;并向家长们重点介绍营养均衡的幼儿膳食及点心安排。会议后,邀请家委会成员参观、了解班级分餐和幼儿用餐情况,并邀请家长亲自品尝幼儿园的点心和午餐。家委会成员们纷纷表示对幼儿园规范的分餐环节和幼儿良好的用餐习惯以及和食品安全等表示非常满意,对幼儿园用心做事的态度表示高度的赞誉;家委会成员也主动的在班级家长群中分享了此次参会的所见所闻和感受。
                  
    儿童是祖国的未来,健康成长是我们共同的心愿。水口中心幼儿园将再接再厉,继续把好食品安全关,不断提升幼儿膳食管理能力,更好的为幼儿的健康成长保驾护航。
【审核:罗华丽】
嘉州教育公众号
>>近期点击排行
县街小学:“不忘初心 牢记使命”主题.. [215]
乐山七中:开展“青年讲师团进中学”活.. [174]
乐山七中:找差距,促提升 [161]
名师辐射引领 追梦精彩教育人生 [143]
乐山七中:交流-合作-提高 [124]
重视爱国主义教育,传承英雄主义精神 [112]
海棠实验中学骨干教师参加四川省教育.. [96]
乐山七中女子足球:参加“片区赛”开.. [95]
 
>>相关新闻
水口幼:健康饮食 垃圾食品我不吃
水口幼儿园:开展以“儿童为中心”的环境创..
水口幼儿园:召开全园安全工作会
水口幼儿园:开展“消防知识我知道”安全教..
水口幼儿园:开展幼儿视力检查活动
水口幼儿园:“找寻秋日美 品味秋意浓”秋..
水口幼儿园:迎接区教育督导室办园行为督导
水口幼儿园:欢度国庆—“祖国妈妈我爱您”
 
>>教育专题
>>视频新闻
       
建议分辨率:1024*768  主办单位:乐山市中区教育局
蜀ICP备05032232号   页面执行时间:591.797毫秒  [后台管理]

嘉州教育公众号