导航:主页>安全健康>安全健康>正文

水口学校:强化后勤管理 提升服务质量
  

发表日期:2019年9月30日  共浏览131 次   出处:水口学校    作者:梁志强   【打印】 关闭



2019年9月29日,水口学校召开了本学期开学以来的第二次后勤管理工作会,学校负责人安强主持会议,全校后勤工作人员和相关学校行政领导参加了会议。
会议简要小结了开学以来后勤工作,分析了目前水口学校后勤工作面临的困难和挑战,学校各类经费不充裕,老旧校舍问题多,一些教学设备设施破损和残缺,安全与卫生管理压力不小;物价上涨给学校食堂运行带来了挑战;后勤管理范围增大,头绪多,任务重,管理难度加大……

面对学校后勤管理不断出现的困难和挑战,为了提质升后勤工作的质量的效率,学校决定对后勤工作人员的工作进行新的整合和分工。会议要求后勤工作人员,无论是在编员工还是临聘员工要进一步认请自己的工作性质和工作责任,后勤工作是为学校正常的教育教学秩序提供高质量的服务;学校将强化全日制后勤临聘工作人员的依法聘用和工作量管理,定岗定责,加强后勤工作人员的考核和绩效管理。
安强同志最后要求后勤工作人员要有全局观念,服从工作安排,听从工作指派;要有强烈的参与意识和奉献意识,接受临时工作与调配;有令必行,有禁必止。
【审核:安强】 【编辑:杨枫】
嘉州教育公众号
>>近期点击排行
徐家扁小学:中国 不倒 [5129]
白马幼儿园:视频会议 疫情下的幼儿园.. [875]
水口幼儿园:防控疫情 我们在行动 [635]
杨湾小学:全力疫情防控 确保师生安全 [518]
洙泗塘幼儿园:“这个城市生病了”—.. [441]
特殊的开学季 我们这样做 [437]
县小:王晓锋局长到县小督导检查疫情.. [408]
市教育局局长成定彬到童家学校调研 [403]
 
>>相关新闻
水口学校:举行2019年秋季学期散学典礼
水口学校加强防控应对流感
水口学校:召开学生青春期心理健康教育工作..
水口学校 :分析学情 加强管理 提升质量
水口学校:聚焦课堂 助力成长
水口学校:加强报刊征订 服务思政与教学
水口学校加强教职工互助医疗保障工作
水口学校党支部举行主题教育专题组织生活会
 
>>教育专题
>>视频新闻
       
建议分辨率:1024*768  主办单位:乐山市中区教育局
蜀ICP备05032232号   页面执行时间:531.250毫秒  [后台管理]

嘉州教育公众号