导航:主页>安全健康>无大类文章>正文

城南幼儿园:常规督导促规范 防患未然保平安
  

发表日期:2019年9月30日  共浏览309 次   出处:城南中心幼儿园    作者:马钰   【打印】 关闭



930日上午,市中区教育局局长王晓锋一行8人莅临城南中心幼儿园开展国庆期间活动督查。
检查组通过实地查看、询问交谈等方式,主要围绕“不忘初心,牢记使命”主题教育、双创活动、校园安全三个方面,深入食堂、教室、操场,详细了解我园“不忘初心,牢记使命”主题教育实际开展情况,门卫值守、门禁制度和安全建设等安保工作、双创落实情况,并进行了现场一一指正,提出了一些宝贵意见和建议,要求幼儿园以“不忘初心,牢记使命”为导向,切实加强幼儿园内部管理和队伍建设,扎实安全常规管理工作,积极营造创文创卫氛围。

最后,王晓锋局长强调:幼儿园要把学习教育、调查研究、主题教育活动贯穿始终,加强教师队伍和学校思想政治建设,把校园文化与工作相结合,把主题教育与幼儿园主责主业、当前重点工作结合起来;落实根本,抓好专项问题的整治工作,建立长效机制;要把校园安全时刻抓在手心,放在心上,落实在行动上,要让校园内每一个角落都有“幸福感”。

我园将以此次督导为契机,积极践行社会主义核心价值观,继续高度重视文明校园建设,加强教师文明素养提升,并将安全稳定工作放在首位,严格落实各项安全工作,共同努力打造平安、和谐、文明校园。
【审核:方钰】 【编辑:梁小东】
嘉州教育公众号
>>近期点击排行
2019年秋季民办学校免学杂费、免作业.. [2264]
市中区将重拳出击治理校外培训机构 [1256]
乐山七中:政治教研 筚路蓝缕 砥砺前.. [271]
县街小学党总支:区教育系统第五调研.. [269]
乐山市第五中学摘夺2019年乐山市中学.. [202]
乐山七中:巧用现代教育手段 提升教育.. [194]
水口学校:展现活力 快乐运动 [194]
乐山十二中:交流互动促成长 [163]
 
>>相关新闻
城南中心幼儿园:百米画卷绘童心 共筑七彩..
乐山市城南中心幼儿园家长开放日活动受欢迎
城南中心幼儿园:以爱陪伴 静候花开
城南中心幼儿园:安全过马路
城南中心幼儿园:消防安全,防患于未“燃”
城南中心幼儿园:主题教育正当时 爱心传递..
城南中心幼儿园:千里迢迢去,用心用情回
城南中心幼儿园:快乐篮球 趣享童年
 
>>教育专题
>>视频新闻
       
建议分辨率:1024*768  主办单位:乐山市中区教育局
蜀ICP备05032232号   页面执行时间:826.172毫秒  [后台管理]

嘉州教育公众号