导航:主页>安全健康>无大类文章>正文

城南幼儿园:常规督导促规范 防患未然保平安
  

发表日期:2019年9月30日  共浏览251 次   出处:城南中心幼儿园    作者:马钰   【打印】 关闭



930日上午,市中区教育局局长王晓锋一行8人莅临城南中心幼儿园开展国庆期间活动督查。
检查组通过实地查看、询问交谈等方式,主要围绕“不忘初心,牢记使命”主题教育、双创活动、校园安全三个方面,深入食堂、教室、操场,详细了解我园“不忘初心,牢记使命”主题教育实际开展情况,门卫值守、门禁制度和安全建设等安保工作、双创落实情况,并进行了现场一一指正,提出了一些宝贵意见和建议,要求幼儿园以“不忘初心,牢记使命”为导向,切实加强幼儿园内部管理和队伍建设,扎实安全常规管理工作,积极营造创文创卫氛围。

最后,王晓锋局长强调:幼儿园要把学习教育、调查研究、主题教育活动贯穿始终,加强教师队伍和学校思想政治建设,把校园文化与工作相结合,把主题教育与幼儿园主责主业、当前重点工作结合起来;落实根本,抓好专项问题的整治工作,建立长效机制;要把校园安全时刻抓在手心,放在心上,落实在行动上,要让校园内每一个角落都有“幸福感”。

我园将以此次督导为契机,积极践行社会主义核心价值观,继续高度重视文明校园建设,加强教师文明素养提升,并将安全稳定工作放在首位,严格落实各项安全工作,共同努力打造平安、和谐、文明校园。
【审核:方钰】 【编辑:梁小东】
嘉州教育公众号
>>近期点击排行
城北幼儿园:风雨兼程 铸就辉煌 [331]
太白路小学:拥抱新时代,时刻准备着 [268]
县街小学:三贤品格 造就未来 [239]
区教育系统进行“不忘初心、牢记使命.. [226]
城南中心幼儿园:扶贫手拉手·大爱心.. [219]
县街小学:插上科学的翅膀——记科普.. [205]
县街小学:城区片小学举行“2019·研.. [191]
县街小学:实施品格教育 争做三贤少年 [182]
 
>>相关新闻
城南中心幼儿园:扶贫手拉手·大爱心连心
城南中心幼儿园:共聆听 同分享 促成长
城南中心幼儿园:食品安全 不容懈怠
城南中心幼儿园:月儿圆圆 饼儿圆圆 人儿团..
城南中心幼儿园:秋日师语,感恩难忘
城南中心幼儿园:城南幼迎接区教育局开学工..
城南中心幼儿园:从“心”出发 快乐启航
城南中心幼儿园:乐山乐水 爱美护美
 
>>教育专题
>>视频新闻
       
建议分辨率:1024*768  主办单位:乐山市中区教育局
蜀ICP备05032232号   页面执行时间:593.750毫秒  [后台管理]

嘉州教育公众号