导航:主页>安全健康>无大类文章>正文

城南幼儿园:常规督导促规范 防患未然保平安
  

发表日期:2019年9月30日  共浏览422 次   出处:城南中心幼儿园    作者:马钰   【打印】 关闭



930日上午,市中区教育局局长王晓锋一行8人莅临城南中心幼儿园开展国庆期间活动督查。
检查组通过实地查看、询问交谈等方式,主要围绕“不忘初心,牢记使命”主题教育、双创活动、校园安全三个方面,深入食堂、教室、操场,详细了解我园“不忘初心,牢记使命”主题教育实际开展情况,门卫值守、门禁制度和安全建设等安保工作、双创落实情况,并进行了现场一一指正,提出了一些宝贵意见和建议,要求幼儿园以“不忘初心,牢记使命”为导向,切实加强幼儿园内部管理和队伍建设,扎实安全常规管理工作,积极营造创文创卫氛围。

最后,王晓锋局长强调:幼儿园要把学习教育、调查研究、主题教育活动贯穿始终,加强教师队伍和学校思想政治建设,把校园文化与工作相结合,把主题教育与幼儿园主责主业、当前重点工作结合起来;落实根本,抓好专项问题的整治工作,建立长效机制;要把校园安全时刻抓在手心,放在心上,落实在行动上,要让校园内每一个角落都有“幸福感”。

我园将以此次督导为契机,积极践行社会主义核心价值观,继续高度重视文明校园建设,加强教师文明素养提升,并将安全稳定工作放在首位,严格落实各项安全工作,共同努力打造平安、和谐、文明校园。
【审核:方钰】 【编辑:梁小东】
嘉州教育公众号
>>近期点击排行
徐家扁小学:中国 不倒 [5490]
钟卫局长到通江小学督查项目复工准备.. [1267]
柏杨小学:抗击疫情 我们在行动 [1081]
嘉州学校“网课之星”新鲜出炉啦 [850]
新桥小学:师生齐抗疫,宅家学不荒 [793]
疫情防控不放松 项目建设不停步 [748]
重要提醒:市中区教育网升级改版啦! [747]
童家学校:召开网络家长会 [733]
 
>>相关新闻
城南中心幼儿园:童心迎新年 快乐动起来
城南中心幼儿园“童心童话润童年”故事大王..
城南中心幼儿园联合派出所进行“防恐防暴”..
城南中心幼儿园:交流碰撞火花 研讨熔炼智..
城南中心幼儿园:你的安全 我的快乐
城南中心幼儿园:区关工委调研城南中心幼儿..
城南中心幼儿园:百米画卷绘童心 共筑七彩..
乐山市城南中心幼儿园家长开放日活动受欢迎
 
>>教育专题
>>视频新闻
       
建议分辨率:1024*768  主办单位:乐山市中区教育局
蜀ICP备05032232号   页面执行时间:562.012毫秒  [后台管理]

嘉州教育公众号