导航:主页>特色教育>校园管理>正文

关庙中学:学生会成功换届 责任有效传递
  

发表日期:2019年10月8日  共浏览93 次      作者:杨笛   【打印】 关闭



学生会,是学生自己的群众性组织,是学校联系学生的桥梁和纽带。为有效支持、促进学校的各项工作,经过近一个月团总支从学生自愿报名、学校组织竞聘、公示等各环节的筹备,9月30日,关庙中学成功举行第二届学生会换届成立仪式。

仪式上,团总支宣读第十届学生会成员名单,学校领导为他们颁发了聘书和工作牌,全体学生会班干部庄严宣誓,学生会主席代表全体学生会干部对未来的工作做了展望,表示愿意与新一届学生会成员一道为学生会的建设、工作的有效开展共同努力。


会上,学校肯定了上一届学生会的工作,对新一届学生会的成立表示热烈的祝贺,并提出了新的要求与期望,强调学生会成员不仅需要学习成绩优异,而且要求工作突出,在工作中学习,以端正的工作态度对待每一项任务;指出学生会是一个团结的大家庭,要将学生会打造成团结一心、和谐进步的学习型团队;在工作过程中,力求创新,包括活动形式创新和工作方式创新。成立仪式极大地鼓舞了学生会成员的工作热情,各部门对自己的职责更加明确,他们决心牢记全心全意为同学服务的宗旨。最后,换届大会在热烈的掌声中落下帷幕。
【审核:周君】
嘉州教育公众号
>>近期点击排行
市中区将重拳出击治理校外培训机构 [1292]
县街小学党总支:区教育系统第五调研.. [280]
水口学校:展现活力 快乐运动 [202]
城南中心幼儿园:区关工委调研城南中.. [133]
龙泓路小学:成都两省名师工作室到校.. [126]
乐山十二中:校际交流促教研 [125]
关庙小学:教育局党委巡查组到关庙小.. [116]
乐山十二中:冬日,这边风景独好 [113]
 
>>相关新闻
新桥幼儿园党支部接受区教育局党建专项巡查
童家学校接受区教育局党建工作调研
杨湾小学:教育局党建调研小组到校开展工作..
凌云中学迎接教育局领导小组党建工作检查
关庙小学:教育局党委巡查组到关庙小学调研..
青平学校:教育局到校安全督查
青平幼儿园:区教育局领导到园调研
市中区教育局举办青年教师现场写作比赛
 
>>教育专题
>>视频新闻
       
建议分辨率:1024*768  主办单位:乐山市中区教育局
蜀ICP备05032232号   页面执行时间:592.896毫秒  [后台管理]

嘉州教育公众号