导航:主页>科研兴教>教研动态>正文

白马小学:召开“爱国敬业 质量强校”质量月总结会
  

发表日期:2019年10月9日  共浏览192 次   出处:白马小学    作者:段晓英   【打印】 关闭



10月8日,白马小学召开了“爱国敬业 质量强校”质量月总结会。
会上,教导处段晓英结合区进修校教研室对学校的教学巡导情况,回顾了质量月学校开展的各项活动,肯定了老师们在活动中的努力和付出,分析了教学工作中存在的不足和问题。同时对上学年末各班学业成绩情况进行了详细分析,对今后的教学工作进行了部署和安排:抓好学生活动,提升综合素质,强化质量意识,提升学业成绩。一是教导处加强备课、听课、学困生辅导的指导和检查力度,每天做到知识过关知识过手;二是规范“每月学情检测”制度,做到心中有数,及时辅差;三是加强对新教师的教学指导,落实一对一指导制度,规范听课制度,让新教师尽快适应教学,提升课堂教学质量;四是加强教研指导,利用网络自学,提升教学能力。
教育教学质量是学校的生命线,更是教师的尊严和荣誉,我校将“不忘初心牢记使命”主题教育工作同本职工作结合起来,将爱岗敬业同爱国行为结合起来,进一步规范教学常规管理,努力提升教育教学质量,办人民满意的教育。
【审核:胡贵银】 【编辑:梁小东】
嘉州教育公众号
>>近期点击排行
徐家扁小学:中国 不倒 [5139]
白马幼儿园:视频会议 疫情下的幼儿园.. [956]
水口幼儿园:防控疫情 我们在行动 [653]
杨湾小学:全力疫情防控 确保师生安全 [520]
钟卫局长到通江小学督查项目复工准备.. [489]
洙泗塘幼儿园:“这个城市生病了”—.. [463]
特殊的开学季 我们这样做 [450]
柏杨小学:抗击疫情 我们在行动 [437]
 
>>相关新闻
白马小学:召开“爱国敬业 质量强校”质量..
白马小学:精彩的讲解 心灵的震撼
白马小学:绿茵场上展风采
白马小学: 放飞梦想 快乐成长
白马小学:“放飞梦想 快乐成长庆六一活动
白马小学:召开:“师德师风大学习大讨论”..
王晓锋到白马小学调研指导工作
白马小学:校本教研常态化 教师能力得提升
 
>>教育专题
>>视频新闻
       
建议分辨率:1024*768  主办单位:乐山市中区教育局
蜀ICP备05032232号   页面执行时间:921.875毫秒  [后台管理]

嘉州教育公众号