导航:主页>安全健康>安全管理>正文

凌云幼儿园:开展安保人员培训
  

发表日期:2019年10月11日  共浏览258 次      作者:蒋丹   【打印】 关闭



安全工作,时刻警惕。为提高安保人员安全意识,有效提升安保工作质量,确保幼儿园安保工作扎实到位,切实保障全体师生人身安全,凌云幼儿园于2019年10月11日中午开展了安保人员岗位工作培训。

本次培训由总务主任蒋老师主持,对幼儿园两位安保人员进行了安保岗位工作要求以及文明礼仪培训。第一部分的安保工作培训,蒋老师通过安保人员一日工作细则要求,针对本园安保人员一日工作的流程以及工作要求做了详细的梳理和讲解,细致的将每个时间段安保工作如何开展,怎样规范操作进行了培训,让安保人员都非常清楚了安保一日工作的开展,加强了安全意识,提高了认识。第二部分的礼仪培训,蒋老师则针对安保着装、行为、语言、礼仪四个方面对安保人员进行了培训,让安保人员都掌握了如何规范着装,管理自己的言行,做一个文明有范儿的合格安保人员。
此次安保人员的岗位工作培训重在强化安保人员的安全意识,时刻警惕、防患未然。凌幼团队也将继续强化安全工作,认真细致的做好安全的各项工作,为凌幼的宝贝们保驾护航。
 
【审核:杨科群】 【编辑:梁小东】
嘉州教育公众号
>>近期点击排行
徐家扁小学:中国 不倒 [5402]
钟卫局长到通江小学督查项目复工准备.. [1117]
柏杨小学:抗击疫情 我们在行动 [977]
嘉州学校“网课之星”新鲜出炉啦 [736]
新桥小学:师生齐抗疫,宅家学不荒 [723]
重要提醒:市中区教育网升级改版啦! [667]
疫情防控不放松 项目建设不停步 [654]
童家学校:召开网络家长会 [621]
 
>>相关新闻
乐山市市中区教育局开展教育系统疫情防控卫..
茅桥中学:区教育局局长钟卫调研基层工作
茅桥幼:区教育局局长到茅桥幼调研二期项目..
区教育局:党旗飘扬在战“疫”第一线
区教育局纪检监察组督查疫情期学校值班情况
城北幼儿园:区教育局到园督导检查疫情防控..
新桥幼儿园:接受区教育局冠状病毒疫情防控..
市教育局局长成定彬到童家学校调研
 
>>教育专题
>>视频新闻
       
建议分辨率:1024*768  主办单位:乐山市中区教育局
蜀ICP备05032232号   页面执行时间:1,027.344毫秒  [后台管理]

嘉州教育公众号