导航:主页>队伍建设>无大类文章>正文

徐家扁小学:交流主题教育经验,推动学校发展
  

发表日期:2019年10月14日  共浏览160 次      作者:吕颖川   【打印】 关闭



10月12日,新桥小学、童家学校党务工作者一行10余人来到徐小开展主题教育工作经验交流。

在徐小党总支书记、校长吕玉勇及副书记祝福、党总支委员张建全陪同下,客人们参观了我校的党建宣传栏、党员活动室、庆国庆师生书画作品展,观看了我校的党建工作视频《党性铸师魂,党建助发展》,认真翻阅了我校的党建工作资料,听取了祝福副书记关于“不忘初心、牢记使命”主题教育工作经验交流。祝福主要围绕主题教育工作如何与学校教育教学深度融合、如何规范党员积分管理、如何健全创先争优激励机制等方面作了详细介绍。客人对我校以主题教育工作激发党员教师干事创业激情的做法给予高度评价。

会上,学校党总支书记、校长吕玉勇就如何推进主题教育谈了自己的体会,一是要提高政治站位,充分认识主题教育的重要意义,围绕主题教育“总要求”,扎实推进,主动作为,二是充分发挥党员教师先锋模范作用,让党员教师在各项工作中干在实处,走在前列。三是坚持“四个贯穿始终”,丰富教育形式,在主题教育中检验初心,锤炼党性,全面提升党风、校风。
会上,新桥小学校长詹兴强介绍了学校的党建工作经验以及主题教育工作开展情况。
几位校长一致表示,要不忘初心、牢记使命,以此次工作交流为契机,找差距,抓落实,以主题教育工作为引领,促进学校各项工作再上台阶。
【审核:张建全】 【编辑:杨枫】
嘉州教育公众号
>>近期点击排行
徐家扁小学:中国 不倒 [5501]
钟卫局长到通江小学督查项目复工准备.. [1300]
柏杨小学:抗击疫情 我们在行动 [1097]
嘉州学校“网课之星”新鲜出炉啦 [875]
新桥小学:师生齐抗疫,宅家学不荒 [826]
重要提醒:市中区教育网升级改版啦! [784]
疫情防控不放松 项目建设不停步 [771]
童家学校:召开网络家长会 [765]
 
>>相关新闻
乐山市市中区教育局开展教育系统疫情防控卫..
茅桥中学:区教育局局长钟卫调研基层工作
茅桥幼:区教育局局长到茅桥幼调研二期项目..
区教育局:党旗飘扬在战“疫”第一线
区教育局纪检监察组督查疫情期学校值班情况
城北幼儿园:区教育局到园督导检查疫情防控..
新桥幼儿园:接受区教育局冠状病毒疫情防控..
市教育局局长成定彬到童家学校调研
 
>>教育专题
>>视频新闻
       
建议分辨率:1024*768  主办单位:乐山市中区教育局
蜀ICP备05032232号   页面执行时间:843.750毫秒  [后台管理]

嘉州教育公众号