导航:主页>立德树人>无大类文章>正文

城南中心幼儿园:扶贫手拉手·大爱心连心
  

发表日期:2019年10月14日  共浏览270 次   出处:城南中心幼儿园    作者:李燕   【打印】 关闭



扶贫济困、崇德向善是中华民族的传统美德,是社会主义核心价值观的重要内容。乐善好施、助人为乐,是社会倡导的时代新风,是践行和弘扬“乐善至美·创新力行”乐山精神的时代要求。今年10月17日,是我国第6个扶贫日,也是第27个国际消除贫困日。为进一步动员老师们积极参与脱贫攻坚,营造人人皆愿为、人人皆可为、人人皆能为的良好扶贫氛围,城南中心幼儿园于2019年10月14日开展了“扶贫手拉手·大爱心连心”爱心捐赠活动,老师们用爱心温暖了这个秋日。

老师们虽然工资微薄,可是面对公益事业却积极热心。在《爱的奉献》的歌声中,踊跃地来到捐赠箱奉献自己的爱心!此情此景,让人感动不已!

此次活动全园动员参与,在浓厚氛围中,感谢老师们的爱心奉献,共同积极完成了捐款活动,虽然数目不多,但这一点点奉献,一份份爱心,也在向这个世界传递着正能量。通过这次的捐款活动,用自己的爱心去帮助需要帮助的人。

赠人玫瑰,手留余香。当您慷慨捐赠之时,付出的是爱心,收获的是真情,传递的是善良,得到的是感恩。
【审核:方钰】 【编辑:杨枫】
嘉州教育公众号
>>近期点击排行
县街小学:“不忘初心 牢记使命”主题.. [222]
乐山七中:找差距,促提升 [177]
乐山七中:交流-合作-提高 [137]
重视爱国主义教育,传承英雄主义精神 [120]
水口学校:不忘初心 牢记使命 对口支.. [115]
新桥小学第一支部组织党员教师开展志.. [108]
新桥小学党总支部扎实开展主题教育专.. [105]
乐山七中:加强家校联系 携手共谋发展 [101]
 
>>相关新闻
城南中心幼儿园:消防安全,防患于未“燃”
城南中心幼儿园:主题教育正当时 爱心传递..
城南中心幼儿园:千里迢迢去,用心用情回
城南中心幼儿园:快乐篮球 趣享童年
城南中心幼儿园:演绎经典 润泽童心
城南中心幼儿园:积极开展食堂人员专业培训
城南中心幼儿园:扶贫手拉手·大爱心连心
城南中心幼儿园:共聆听 同分享 促成长
 
>>教育专题
>>视频新闻
       
建议分辨率:1024*768  主办单位:乐山市中区教育局
蜀ICP备05032232号   页面执行时间:734.375毫秒  [后台管理]

嘉州教育公众号