导航:主页>立德树人>创建活动>正文

遇见真实的我们——嘉州学校举行师徒结对仪式
  

发表日期:2019年10月15日  共浏览105 次      作者:刘红   【打印】 关闭



为了加强教师队伍建设,努力提高全校教师的思想政治素质和业务素质,充分发挥资深教师传帮带作用,进一步加强对青年教师的培养,10月12日下午,嘉州学校隆重举行了以“遇见真实的我们”为主题的师徒结对仪式。
仪式上,一段段师徒互动的小视频,让我们感受到了师徒间的活力;一张张教师风采展示,让我们看到了嘉州学校教师们昂扬向上的精神风貌……这样一个有爱的教师群体就是孩子们的阳光,这样一个群体就是学校发展的发动机。
随后,校长罗鹏,副校长易于兰、罗华刚、周继革,校长助理杨茂艽分别为师父们颁发了聘书,一本本沉甸甸的聘书既是荣誉也意味着责任,徒儿们也为师傅敬上了一杯杯暖暖的茶。
接着,徐科容、蒋婷婷两位老师分别作为师徒代表进行了发言,从不同的角度诠释了对自己角色的理解和对活动开展的期待。

最后,副校长易于兰对本次活动作总结,她指出,仪式只是一个开始,在这一学年中,希望师徒们根据学校的要求认真落实每一项工作,发扬“传、帮、带”的优良传统,帮助青年教师提高思想、业务水平,让嘉州学校师徒结对的优秀传统一直延续下去。

青年教师的成长,我们助力前行!让我们携手砥砺前行,在乐山市嘉州学校遇见最真实的我们!
【审核:罗鹏】 【编辑:杨枫】
嘉州教育公众号
>>近期点击排行
“2019年普通高校面向退役军人等群体.. [1658]
县街小学:三贤文化提品质 我校喜获市.. [358]
乐山七中:抓考风 促学风 强校风 [230]
县街小学:培训促成长 研究获真知 [184]
市中区教育局举办青年教师现场写作比.. [154]
乐山十二中:学习交流促成长 [153]
不忘初心,砥砺前行——童家学校党支.. [144]
乐山七中:《大数据背景下实施精准教学.. [136]
 
>>相关新闻
青平幼儿园:区教育局领导到园调研
市中区教育局举办青年教师现场写作比赛
海棠实验小学:我校迎接教育局电教站教育技..
城北幼儿园:教育局领导到园调研指导工作
凌云小学:教育局到校调研书画艺术团工作
全福学校:教育局不忘初心、牢记使命工作调..
区教育局“不忘初心,牢记使命”主题教育第..
土主中学接受区教育局“不忘初心、牢记使命..
 
>>教育专题
>>视频新闻
       
建议分辨率:1024*768  主办单位:乐山市中区教育局
蜀ICP备05032232号   页面执行时间:636.719毫秒  [后台管理]

嘉州教育公众号