导航:主页>立德树人>无大类文章>正文

白马幼儿园:专家入园指导 助推保教提升
  

发表日期:2019年10月15日  共浏览134 次   出处:白马幼儿园    作者:胡琪   【打印】 关闭



保教工作是幼儿园工作的生命线,优质的保教质量是幼儿园赖以生存与发展的前提。2019年10月14日,区教育局教育股副股长杨俊、进修校幼教教研员杨俊霞区教育局教育股幼教干事潘敏茅桥幼儿园园长杨艳丽一行人组成的专家团队,莅临白马中心幼儿园总园和童家分园就保教质量情况进行现场指导工作
专家们首先来到白马镇中心幼儿园童家分园开展指导工作实地查看了园所场地、保教情况安全卫生情况和区域游戏开展等情况,并听取了童家分园就保教工作开展存在的困难和问题的汇报专家们及时给出了合理、有建设性的意见和建议为童家分园的发展指明了方向、扫清了阻碍。


随后专家们来到白马幼儿园总园,根据《乐山市幼儿园保教质量评估指标体系(修订)和《幼儿园保教工作评估细则(修订)》要求,白马幼儿园办园思想、保教工作、教研科研、队伍建设、课程建设个方面进行了现场指导工作。
首先,专家组在园长何旋的陪同下查看了幼儿园特色军旅文化区域、园内共享区域、班级环境等然后,听取了园长关于幼儿园常规管理、区域游戏的开展市级课题的推进、园本课程的开发、主题活动开展等情况汇报专家们直面问题现场指导、深入剖析答疑解惑最后,专家们查看了我园保教质量评估专项档案,对档案的收集和管理工作进行了指导。


幼儿园也将以此为新的起点,不断深化内涵提高教师专业素养、优化保教质量、提升办园品质向更高目标迈进谱写白马幼儿园保教质量事业新的篇章。
【审核:何旋】 【编辑:杨枫】
嘉州教育公众号
>>近期点击排行
徐家扁小学:中国 不倒 [5491]
钟卫局长到通江小学督查项目复工准备.. [1268]
柏杨小学:抗击疫情 我们在行动 [1082]
嘉州学校“网课之星”新鲜出炉啦 [850]
新桥小学:师生齐抗疫,宅家学不荒 [793]
疫情防控不放松 项目建设不停步 [748]
重要提醒:市中区教育网升级改版啦! [747]
童家学校:召开网络家长会 [733]
 
>>相关新闻
白马幼儿园:同心“战役” 消毒工作
白马幼儿园:携手共控 待你归来
白马幼儿园:让爱“宅”家 “童”样快乐
白马幼儿园:同舟共济 共渡难关
白马幼儿园:紧抓消毒控疫情
白马幼儿园:线上小课堂打卡ing
白马幼儿园:有爱不惧“疫”来袭
白马幼儿园:视频会议 疫情下的幼儿园工作
 
>>教育专题
>>视频新闻
       
建议分辨率:1024*768  主办单位:乐山市中区教育局
蜀ICP备05032232号   页面执行时间:655.273毫秒  [后台管理]

嘉州教育公众号