导航:主页>立德树人>无大类文章>正文

凌云幼儿园:召开第十八届家长委员会
  

发表日期:2019年10月16日  共浏览151 次   出处:凌云幼儿园    作者:张丽梅   【打印】 关闭



家庭是幼儿园重要的合作伙伴。我园本着尊重、平等、合作的原则,积极争取家长的理解、支持,成立凌云幼儿园第十八届家长委员会,整合家长资源和智慧,让家长主动参与幼儿园管理,有效促进家园共育,并于2019年10月15日上午召开了第十八届家长委员会。

主持人的欢迎词拉开了活动的序幕,行政班子和家委成员们通过自我介绍互相认识,以举手表决的方式全票通过成立了第十八届家长委员会并颁发聘书。教养处李主任向家委们宣读“工作章程”,了解成立家长委员会背后的含义和主要工作职责,帮助其提高思想、转变角色。各部门负责人相继从教育教学、卫生保育、营养膳食等方面以文稿形式向家委们一一进行了介绍,家委们对我园开展的园外自然区域游戏、游戏化教学、卫生保育、安全保障、营养膳食等工作都表示非常满意。同时,为了使我园保教工作做得更加细致优质,鼓励家委们畅所欲言对我园工作提出宝贵意见,共同携手为孩子提供更优质更美好的教育。


“播种爱,幸福生活"是我园一直坚持践行的办园理念,凌云幼儿园诚挚的希望各位家委做好榜样、带好头,做一名心中有爱,乐意付出的好家委,为孩子们的幸福成长贡献一份力量。
【审核:杨科群】 【编辑:杨枫】
嘉州教育公众号
>>近期点击排行
徐家扁小学:中国 不倒 [5384]
钟卫局长到通江小学督查项目复工准备.. [1100]
柏杨小学:抗击疫情 我们在行动 [961]
嘉州学校“网课之星”新鲜出炉啦 [717]
新桥小学:师生齐抗疫,宅家学不荒 [714]
重要提醒:市中区教育网升级改版啦! [649]
疫情防控不放松 项目建设不停步 [639]
童家学校:召开网络家长会 [589]
 
>>相关新闻
凌云幼儿园:全员齐心 共防疫情
凌云幼儿园:欢声辞旧岁,笑语迎新年-幸福..
凌云幼儿园:实践+理论,深入解读课题操作..
凌云幼儿园:放手游戏 解读儿童——游戏案..
凌云幼儿园:开展招生宣传实战演练联合教研..
凌云幼儿园:精细化管理后勤工作
凌云幼儿园:爱与责任 保育同行
凌云幼儿园:召开乐山市中区凌云幼儿园集团..
 
>>教育专题
>>视频新闻
       
建议分辨率:1024*768  主办单位:乐山市中区教育局
蜀ICP备05032232号   页面执行时间:656.250毫秒  [后台管理]

嘉州教育公众号