导航:主页>立德树人>无大类文章>正文

茅桥幼儿园:同行交流 共促成长
  

发表日期:2019年10月16日  共浏览33 次   出处:茅桥幼儿园    作者:曾雅兰   【打印】 关闭



2019年10月16日,遂宁幼狮国际幼儿园一行十余人在市教育局督学王小儒园长的带领下来我园观摩。

冒着绵绵细雨,杨艳丽园长带领大家参观了园所的环境创设、特色和区域活动、区域游戏及材料投放。环境创设中体现出的温馨、童趣、班级特色,幼儿能力的发展,教育意义等都给参观老师留下了深刻印象。在参观过程中,教师们通过相机拍摄、文字记录等方式,对幼儿园的环境创设、区角活动材料、共享区域、厨房等进行细致的参观学习。户外的花果山种植园和土窑坊也让参观老师连连称赞,随后,杨艳丽园长在会议室进行了“赋能于行,方可致远”的分享交流。

座谈交流中,杨艳丽园长从办园宗旨提炼、幼儿园特色发展、队伍建设、游戏课程的开展、家园共育等方面工作进行了详细汇报,参观老师对幼儿园各项工作给予了高度评价。

幼教同行的诚挚赞誉给茅桥幼儿园今后的工作注入了更大信心和动力。幼儿园将不断创新工作思路,加强与各园的交流合作,促进各园在相互沟通和分享中共同进步,携手发展!
【审核:杨艳丽】 【编辑:杨枫】
嘉州教育公众号
>>近期点击排行
县街小学:“不忘初心 牢记使命”主题.. [222]
乐山七中:找差距,促提升 [177]
乐山七中:交流-合作-提高 [137]
重视爱国主义教育,传承英雄主义精神 [120]
水口学校:不忘初心 牢记使命 对口支.. [115]
新桥小学第一支部组织党员教师开展志.. [108]
新桥小学党总支部扎实开展主题教育专.. [105]
乐山七中女子足球:参加“片区赛”开.. [101]
 
>>相关新闻
茅桥幼儿园:以“说”促教 共话成长
茅桥幼儿园:开放交流,共同成长
茅桥幼儿园:牛奶布丁,挑战味蕾
茅桥幼儿园:情绪管理,快乐生活
茅桥幼儿园:同行交流 共促成长
茅桥幼:爱与以身作则——茅桥幼儿园家长学..
茅桥幼儿园:共促 共进 共成长
茅桥幼儿园:喜迎中秋,与爱同行
 
>>教育专题
>>视频新闻
       
建议分辨率:1024*768  主办单位:乐山市中区教育局
蜀ICP备05032232号   页面执行时间:562.500毫秒  [后台管理]

嘉州教育公众号