导航:主页>师生风采>师生天地>正文

嘉乐幼儿园:爱在身边,爱在金秋
  

发表日期:2019年10月17日  共浏览193 次   出处:嘉乐幼儿园    作者:拉子   【打印】 关闭



秋天是个处处都蕴涵着教育契机的季节,为了开阔孩子们的视野,丰富孩子们的知识,让孩子们与大自然亲密接触,体验集体活动的乐趣。10月16日上午,东方红嘉乐幼儿园小一、小二班在大福庄园开展了以“爱在身边,爱在金秋”为主题的亲子秋游活动。


虽然天下着蒙蒙细雨,但却抵挡不住家长孩子们对此次活动的热情。上午9:20分,小朋友们穿着统一的服装,精神抖擞、兴致勃勃,脸上洋溢着按耐不住的兴奋和喜悦,在各班老师的带领下观察、感受了庄园的景色,丰富了对秋天的认识,还观看了猴子、孔雀、羊驼……


亲子游戏是秋游活动中必不可少的项目之一,老师们根据幼儿的年龄特点开展了丰富多彩的亲子游戏。班级之间的孩子家长比赛,经过一番你来我往,你追我赶,你争我夺,你顶我传,两个班级80多位宝贝家长鼎力合作,默契配合,获得成功的喜悦和心动的奖品,在游戏中的大家脸上都洋溢着快乐的笑脸。

孩子们围坐分享着带来的食物,尽情体验着集体生活的乐趣。在活动结束前,老师们不失时机的进行着环境保护的教育,你看,我们的孩子认真地在整理着他们休息的场地,不让任何一个小垃圾被遗留下。

为了记录这些珍贵的亲子时刻,老师们也用相机记录这童趣而又温馨的时刻。然而欢乐的时光总是那么的短暂,快乐而有趣的亲子游活动在孩子们的欢声中,还是缓缓划上了圆满而童趣的句号。孩子们,期待来日再聚,共赏春暖花开!
【审核:朱玉梅】 【编辑:杨枫】
嘉州教育公众号
>>近期点击排行
徐家扁小学:中国 不倒 [5129]
白马幼儿园:视频会议 疫情下的幼儿园.. [878]
水口幼儿园:防控疫情 我们在行动 [635]
杨湾小学:全力疫情防控 确保师生安全 [518]
洙泗塘幼儿园:“这个城市生病了”—.. [441]
特殊的开学季 我们这样做 [437]
县小:王晓锋局长到县小督导检查疫情.. [408]
市教育局局长成定彬到童家学校调研 [404]
 
>>相关新闻
嘉乐幼儿园:亲子齐动手,创意年味秀
嘉乐幼儿园:公益早教暖人心
嘉乐幼儿园:心存感恩,与爱同行
嘉乐幼儿园:诗情画意,以诗会友
嘉乐幼儿园:以爱相约,见证成长
嘉乐幼儿园:消除火灾隐患,共建平安校园
嘉乐幼儿园:幼小衔接,我们携手同行
嘉乐幼儿园:不忘初心,勇攀高峰
 
>>教育专题
>>视频新闻
       
建议分辨率:1024*768  主办单位:乐山市中区教育局
蜀ICP备05032232号   页面执行时间:609.375毫秒  [后台管理]

嘉州教育公众号