导航:主页>科研兴教>教研动态>正文

洙泗塘幼儿园:学前云平台,试用大家说
  

发表日期:2019年10月17日  共浏览69 次   出处:乐山市洙泗塘幼儿园    作者:王菁菁   【打印】 关闭



学前教育是终身学习的开端,是国民教育体系的重要组成部分。结合当下电子信息化大数据时代,乐山市市中区教育局携深圳泽维07BABY平台为全市区幼儿园免费提供了电子化信息工作平台的试用。目前已试用1年时间,于2019年10月17日在乐山市洙泗塘幼儿园斑竹印象园区召开了乐山市市中区学前云平台试用总结座谈会。

乐山市教育局幼教干事王宇、乐山市市中区教育局教育股副股长杨俊、乐山市市中区教育局幼教干事罗佑君、深圳泽维工作人员以及全区试用幼儿园园长、教师参会。

会议由洙幼教养副主任王菁菁主持,说明了本次会议目的,介绍了参会领导以及说明会议议程。首先由深圳泽维工程师胡金炬向大家介绍了一年的市中区学前云试用情况综述,详细罗列了各幼儿园试用情况数据表,给出了分析建议,阐述了一年来试用平台各功能数据体现以及各幼儿园带量食谱的情况分析。

随后,由乐山市洙泗塘幼儿园、乐山市市中区苏稽镇新桥幼儿园、乐山市远达教育集团、乐山市市中区城南中心幼儿园、乐山市市中区土主镇中心幼儿园平台管理员代表幼儿园分享使用心得和疑惑。各幼儿园提出试用问题和建议,深圳泽维平台工程师当场给与解答。
最后,乐山市中区教育局教育局副股长杨俊代表讲话,说出了关于学前云平台的建议和思考,同时对乐山市中区学前教育的信息化发展提出了要求。
在新形势时代背景的前提下,相信信息化幼儿园时代将很快到来。
【审核:张婷】 【编辑:杨枫】
嘉州教育公众号
>>近期点击排行
县街小学:“不忘初心 牢记使命”主题.. [224]
乐山七中:找差距,促提升 [178]
乐山七中:交流-合作-提高 [138]
重视爱国主义教育,传承英雄主义精神 [120]
水口学校:不忘初心 牢记使命 对口支.. [116]
新桥小学第一支部组织党员教师开展志.. [108]
新桥小学党总支部扎实开展主题教育专.. [105]
乐山七中:加强家校联系 携手共谋发展 [102]
 
>>相关新闻
洙泗塘幼儿园:乐山市洙泗塘幼儿园课题阶段..
乐山市洙泗塘幼儿园:在第十四届校园影视教..
洙泗塘幼儿园:乐山市洙泗塘幼儿园年终总结..
乐山市洙泗塘幼儿园:后勤教师培训会
乐山市洙泗塘幼儿园:教研出经典,比赛强人..
乐山市洙泗塘幼儿园:迎接马边幼儿园同行来..
乐山市洙泗塘幼儿园:开展安全卫生大检查
洙泗塘幼儿园:乐山市洙泗塘幼儿园绘画比赛..
 
>>教育专题
>>视频新闻
       
建议分辨率:1024*768  主办单位:乐山市中区教育局
蜀ICP备05032232号   页面执行时间:578.125毫秒  [后台管理]

嘉州教育公众号