导航:主页>师生风采>无大类文章>正文

东方红幼儿园:心系大自然,快乐促成长
  

发表日期:2019年10月18日  共浏览139 次   出处:东方红幼儿园    作者:刘霞   【打印】 关闭



秋风送爽,秋意怡人,正是孩子们外出游玩的好时节,为了让孩子们感受大自然的变化,开阔视野,体验集体同游的快乐。今天上午东方红幼儿园大1班、大4班家长及孩子在古儿坝开展了以“心系大自然、快乐促成长”为主题的秋游活动。
本次秋游活动通过前期老师们充分的准备,整个活动氛围非常温馨和谐,特别是游戏环节,将整个活动推向了高潮,我们的道具主要运用渔网和沙滩球,把渔网叠在一起孩子从上面爬行运球、夹在膝盖处行走比赛、最后是把沙滩球放在渔网里家长们比赛接球,大家玩得不亦乐乎,游戏过程增进了彼此的团队合作意识,减少了因为不熟悉而产生的尴尬和拘束。


这是一群即将踏入小学的孩子们,为了增强孩子们的动手能力及自理能力,我们进行了美味的烧烤活动,孩子们在家长的带领下参与到了洗菜、串菜、烤菜,以及各种服务。孩子们看到自己的劳动成果,脸上都洋溢着幸福的笑容。

我们常常说秋天是收获希望的季节,而我们的孩子们在这个多彩的秋天收获的是体验,本次亲子活动在大家的欢声笑语中画上了圆满的句号,让我们共同期待下一次的亲子活动吧!
【审核:彭荔】 【编辑:杨枫】
嘉州教育公众号
>>近期点击排行
徐家扁小学:中国 不倒 [5384]
钟卫局长到通江小学督查项目复工准备.. [1100]
柏杨小学:抗击疫情 我们在行动 [961]
嘉州学校“网课之星”新鲜出炉啦 [717]
新桥小学:师生齐抗疫,宅家学不荒 [714]
重要提醒:市中区教育网升级改版啦! [649]
疫情防控不放松 项目建设不停步 [639]
童家学校:召开网络家长会 [589]
 
>>相关新闻
东方红幼儿园:凝心聚力,共促发展
东方红幼儿园:以练为防,携手共和谐
东方红幼儿园:传播健康,护佑生命——市妇..
东方红幼儿园:父母进课堂
东方红幼儿园:迎办园行为督导,促园所整体..
东方红幼儿园:小小体操员,绽放新风采
东方红幼儿园:坚守教育初心,用心培育新人
东方红幼儿园:嚼嚼碎,慢慢咽——安全伴我..
 
>>教育专题
>>视频新闻
       
建议分辨率:1024*768  主办单位:乐山市中区教育局
蜀ICP备05032232号   页面执行时间:578.125毫秒  [后台管理]

嘉州教育公众号