导航:主页>师生风采>无大类文章>正文

东方红幼儿园:心系大自然,快乐促成长
  

发表日期:2019年10月18日  共浏览48 次   出处:东方红幼儿园    作者:刘霞   【打印】 关闭



秋风送爽,秋意怡人,正是孩子们外出游玩的好时节,为了让孩子们感受大自然的变化,开阔视野,体验集体同游的快乐。今天上午东方红幼儿园大1班、大4班家长及孩子在古儿坝开展了以“心系大自然、快乐促成长”为主题的秋游活动。
本次秋游活动通过前期老师们充分的准备,整个活动氛围非常温馨和谐,特别是游戏环节,将整个活动推向了高潮,我们的道具主要运用渔网和沙滩球,把渔网叠在一起孩子从上面爬行运球、夹在膝盖处行走比赛、最后是把沙滩球放在渔网里家长们比赛接球,大家玩得不亦乐乎,游戏过程增进了彼此的团队合作意识,减少了因为不熟悉而产生的尴尬和拘束。


这是一群即将踏入小学的孩子们,为了增强孩子们的动手能力及自理能力,我们进行了美味的烧烤活动,孩子们在家长的带领下参与到了洗菜、串菜、烤菜,以及各种服务。孩子们看到自己的劳动成果,脸上都洋溢着幸福的笑容。

我们常常说秋天是收获希望的季节,而我们的孩子们在这个多彩的秋天收获的是体验,本次亲子活动在大家的欢声笑语中画上了圆满的句号,让我们共同期待下一次的亲子活动吧!
【审核:彭荔】 【编辑:杨枫】
嘉州教育公众号
>>近期点击排行
“2019年普通高校面向退役军人等群体.. [1675]
县街小学:三贤文化提品质 我校喜获市.. [359]
乐山七中:抓考风 促学风 强校风 [232]
市中区教育局举办青年教师现场写作比.. [196]
县街小学:培训促成长 研究获真知 [195]
乐山十二中:学习交流促成长 [156]
不忘初心,砥砺前行——童家学校党支.. [153]
乐山七中:《大数据背景下实施精准教学.. [137]
 
>>相关新闻
东方红幼儿园:“安全伴我成长”消防疏散演..
东方红幼儿园:区域游戏,美好的童年
东方红幼儿园:构建和谐校园,合力共促平安
东方红幼儿园:萌娃变形计,精武“小红军”
东方红幼儿园:心系大自然,快乐促成长
东方红幼儿园:家园携手,共建和谐校园
东方红幼儿园:应急疏散演练,助力校园平安
东方红幼儿园:亲子同行 爱在深秋
 
>>教育专题
>>视频新闻
       
建议分辨率:1024*768  主办单位:乐山市中区教育局
蜀ICP备05032232号   页面执行时间:624.023毫秒  [后台管理]

嘉州教育公众号