导航:主页>立德树人>无大类文章>正文

土主镇中心幼儿园:校园吉祥物评选 彰显本土园本特色
  

发表日期:2019年10月21日  共浏览25 次   出处:土主镇中心幼儿园    作者:葛慧   【打印】 关闭



“校园吉祥物”是学校的象征,是校园文化重要组成部分。为进一步塑造土主幼校园文化,突显乡土园本特色及办园理念,土主幼组织开展了“校园吉祥物”的征集活动。本次活动受到了全体师生和广大家长的积极参与,共收到了28份精美的作品。这些作品围绕土幼的教育理念和本土特色,进行了独特地构思与创作,每一幅都凝聚着作者的智慧与汗水。
为了评选出大家公认的最优秀作品,由行政人员、班主任、家长及幼儿代表组成的评审团于10月18日下午对所有作品进行了首轮投票评选活动。
活动前期,土主幼针对此次评选活动制定了详细的评选方案,秉持客观公正、坚持原创、公开透明的原则开展此次评选活动。活动现场,教养负责人周丽老师首先向大家宣读了本次“校园吉祥物”的评选方案和标准,介绍了土幼“吉祥物”的征集意义;随后组织评审团成员进行了不记名投票。经过半个小时的现场投票,共评选出了三幅优秀作品。评选出的优秀作品将会交由专业人员再次打磨完善,选出最具代表意义的土幼“校园吉祥物”。
我们期待着吉祥物的诞生,它能传递土主幼的一种思想、一种倡导和一种品质;它能彰显土主幼“走进孩子的世界,让儿童走向世界”的教育理念,营造文化氛围,丰富教育内涵;它更能成为孩子们成长路上的陪伴者,成为她们童年美好的记忆,让我们一起拭目以待吧!
【审核:罗艳丽】 【编辑:杨枫】
嘉州教育公众号
>>近期点击排行
“2019年普通高校面向退役军人等群体.. [1720]
县街小学:三贤文化提品质 我校喜获市.. [364]
市中区教育局举办青年教师现场写作比.. [279]
县街小学:培训促成长 研究获真知 [215]
县街小学:“不忘初心 牢记使命”主题.. [180]
乐山七中:开展“青年讲师团进中学”活.. [158]
乐山十二中:关注学生体质,为健康成.. [150]
乐山十二中:调研促进管理 管理促进.. [143]
 
>>相关新闻
土主镇中心幼儿园:家园携手 共促发展
土主镇中心幼儿园:消防安全记我心
土主镇中心幼儿园:喜报——土主镇中心幼儿..
土主镇中心幼儿园:垃圾分类我知晓 保护环..
土主镇中心幼儿园:防暴演练进校园 安全教..
土主镇中心幼儿园:凝心聚力齐献计 家园共..
土主镇中心幼儿园:学习提升 专业解读
土主镇中心幼儿园:诗意的方向 最好的自己
 
>>教育专题
>>视频新闻
       
建议分辨率:1024*768  主办单位:乐山市中区教育局
蜀ICP备05032232号   页面执行时间:857.910毫秒  [后台管理]

嘉州教育公众号