导航:主页>立德树人>无大类文章>正文

白马幼儿园:奔跑吧 足球宝贝
  

发表日期:2019年10月21日  共浏览122 次   出处:白马幼儿园    作者:董雅吉   【打印】 关闭



历时三天激烈的四川省第二届幼儿足球比赛在10月18日落下帷幕。白马镇中心幼儿园在此次比赛中斩获了四川省幼儿足球比赛一等奖、幼儿足球嘉年华团体三等奖的优异成绩!

2019年10月17日早上9点,来自四川省各地的63所幼儿园的足球队伍齐聚乐山体育中心,秋高气爽,艳阳高照,伴随着礼花声“四川省第二届幼儿体育展示活动幼儿足球”正式开始。

小小的足球在队员们的脚下不停穿梭,一场又一场,各个队伍都在不断追逐,不断抢断,不断进攻,把人生的精彩之球踢进成功的球门。白马幼大班的足球宝贝们按照赛前布置的战术要求,兢兢业业打好每一分钟,捕捉每一个进球机会。小球员李舒航接到后场的传球后转身突破,带球射门,为我队取得了关键的一分,得分后,孩子们气势加盛,比赛掌控得更加游刃有余,最终我们以4:0的优异成绩赢得了第一场比赛。大家开心的奔跑、尖叫,自信的笑容洋溢在每个小朋友的脸上!一个好的开始让我们士气鼓舞,信心倍增!胜不骄败不馁,接下来的三场比赛我们更加集中注意力,使出浑身解数拼尽全力!宝贝们准确的抢球、传球、防守、射门,不让对手有一丝生还之机。小球员们们在绿茵场上燃烧着小宇宙,一次次释放出狂野的热情,不断迎来一个个华丽的时刻。


白马镇中心幼儿园作为全国足球特色幼儿园在此次足球比赛中获得佳绩,离不开孩子们的艰苦训练、拼搏努力,更离不开各级领导的鼎力支持。通过此次比赛让孩子们在足球运动中体验了积极向上的足球文化氛围,培养了学生顽强的意志和团结合作的精神!场上是对手,场下是朋友。因缘而遇、因球而识、踢出精彩、收获友谊!
【审核:何旋】 【编辑:杨枫】
嘉州教育公众号
>>近期点击排行
徐家扁小学:中国 不倒 [5380]
钟卫局长到通江小学督查项目复工准备.. [1083]
柏杨小学:抗击疫情 我们在行动 [951]
嘉州学校“网课之星”新鲜出炉啦 [704]
新桥小学:师生齐抗疫,宅家学不荒 [702]
重要提醒:市中区教育网升级改版啦! [643]
疫情防控不放松 项目建设不停步 [628]
童家学校:召开网络家长会 [584]
 
>>相关新闻
白马幼儿园:同心“战役” 消毒工作
白马幼儿园:携手共控 待你归来
白马幼儿园:让爱“宅”家 “童”样快乐
白马幼儿园:同舟共济 共渡难关
白马幼儿园:紧抓消毒控疫情
白马幼儿园:线上小课堂打卡ing
白马幼儿园:有爱不惧“疫”来袭
白马幼儿园:视频会议 疫情下的幼儿园工作
 
>>教育专题
>>视频新闻
       
建议分辨率:1024*768  主办单位:乐山市中区教育局
蜀ICP备05032232号   页面执行时间:562.500毫秒  [后台管理]

嘉州教育公众号