导航:主页>科研兴教>课题研究>正文

乐山七中:《大数据背景下实施精准教学的实践研究》子课题推进会暨开题报告会成功举行
  

发表日期:2019年11月1日  共浏览168 次      作者:叶舟   【打印】 关闭



2019年10月31日乐山七中关于全国教育科学“十三五”规划课题《大数据背景下实施精准教学的实践研究》子课题推进会暨开题报告会成功举行。

首先,乐山七中党委书记、校长虞开宏介绍到场领导专家,就乐山七中关于全国教育科学“十三五”规划课题“大数据背景下实施精准教学的实践研究”子课题《大数据背景下初中智慧课堂的应用研究》的立项背景、立项要求和课题情况等方面进行介绍。课题组成员叶舟主任作开题报告,就《大数据背景下初中智慧课堂的应用研究》课题概念界定、研究综述、研究价值等方面进行汇报。

乐山市市中区教师进修学校研训员张明启老师就课题研究方法、研究策略等方面进行详细指导。乐山市市中区教师进修学校研训员段世才老师为课题形式、课题内容、课题数据分析等方面提出要求。最后,乐山市教育科学研究所党组副书记、乐山市教育学会秘书长高远才书记就课题完成条件、研究方向、具体措施等方面进行指导。

在专家们的指导下,我校课题组全体成员受益菲浅。凝聚了共识,理清了思路,明确了目标。一定不负众望,踏实研究,群策群力。在研究周期内定能圆满完成《大数据背景下实施精准教学的实践研究》子课题的研究工作。
【审核:虞开宏】
嘉州教育公众号
>>近期点击排行
2019年秋季民办学校免学杂费、免作业.. [2252]
市中区将重拳出击治理校外培训机构 [1192]
乐山七中:政治教研 筚路蓝缕 砥砺前.. [264]
县街小学党总支:区教育系统第五调研.. [253]
乐山市第五中学摘夺2019年乐山市中学.. [195]
乐山七中:巧用现代教育手段 提升教育.. [186]
水口学校:展现活力 快乐运动 [167]
乐山十二中:交流互动促成长 [151]
 
>>相关新闻
新桥幼儿园党支部接受区教育局党建专项巡查
童家学校接受区教育局党建工作调研
杨湾小学:教育局党建调研小组到校开展工作..
凌云中学迎接教育局领导小组党建工作检查
关庙小学:教育局党委巡查组到关庙小学调研..
青平学校:教育局到校安全督查
青平幼儿园:区教育局领导到园调研
市中区教育局举办青年教师现场写作比赛
 
>>教育专题
>>视频新闻
       
建议分辨率:1024*768  主办单位:乐山市中区教育局
蜀ICP备05032232号   页面执行时间:576.172毫秒  [后台管理]

嘉州教育公众号