导航:主页>立德树人>创建活动>正文

县街小学:三贤文化提品质 我校喜获市教学质量一等奖
  

发表日期:2019年11月7日  共浏览465 次      作者:易幼军   【打印】 关闭



昨日,在市教育教学质量分析会上,县街小学喜获教育教学质量一等奖。
颁奖现场剪影
近年来,县街小学着力打造三贤文化,以“贤德、贤智、贤能”为核心,狠抓品格教育,寓教育于升旗仪式、课堂教学、班队活动、校外实践等活动与日常教育中,培养学生良品的品格、健康的心理、自律的行为习惯。围绕“贤智、贤能”,我们坚持“请进来、走出去”,以先进的教育教学理念引领教师专业成长;聚焦课堂,“李冬梅名师工作室”“情智课堂”的研究、“李方斌名师工作室 ”“随课微写”的教学探索等,有效地促进团队建设,老师们参加各种赛课成绩斐然,品格教育微班课比赛、研创杯数学竞赛、市统编教材教材小学语文素养大赛教学设计、英语教师课堂教学比赛等均获得一等奖,论文发表、获奖多篇,有力地促进了学科教学质量的提升。质量意识已深入每个学科、每个活动,学科竞赛、艺术节、体育节等活动,在学科教师、社团教师等的指导下,羽毛球、棋类、田径、科创大赛、书画大赛等市、区比赛均取得优异成绩,展示出县小学子德、智、体、美、劳全面发展的良好风貌。
在县小人的共同努力下,学校再次获得乐山市教育教学质量评估一等奖。成绩属于过去,我们将牢记使命,进一步深化教育教学改革,打造三贤文化,提升学校的办学品质,永远走在改革发展的教育之路上!
【审核:李冬梅】 【编辑:杜乐意】
嘉州教育公众号
>>近期点击排行
徐家扁小学:中国 不倒 [5495]
钟卫局长到通江小学督查项目复工准备.. [1280]
柏杨小学:抗击疫情 我们在行动 [1087]
嘉州学校“网课之星”新鲜出炉啦 [859]
新桥小学:师生齐抗疫,宅家学不荒 [804]
重要提醒:市中区教育网升级改版啦! [760]
疫情防控不放松 项目建设不停步 [753]
童家学校:召开网络家长会 [740]
 
>>相关新闻
乐山市市中区教育局开展教育系统疫情防控卫..
茅桥中学:区教育局局长钟卫调研基层工作
茅桥幼:区教育局局长到茅桥幼调研二期项目..
区教育局:党旗飘扬在战“疫”第一线
区教育局纪检监察组督查疫情期学校值班情况
城北幼儿园:区教育局到园督导检查疫情防控..
新桥幼儿园:接受区教育局冠状病毒疫情防控..
市教育局局长成定彬到童家学校调研
 
>>教育专题
>>视频新闻
       
建议分辨率:1024*768  主办单位:乐山市中区教育局
蜀ICP备05032232号   页面执行时间:1,339.844毫秒  [后台管理]

嘉州教育公众号