导航:主页>立德树人>无大类文章>正文

关庙小学:召开家长委员工作会
  

发表日期:2019年11月10日  共浏览50 次      作者:余虹   【打印】 关闭



为使学校的各项工作更加科学、规范、有序地进行,促进家校沟通,增进家校了解,密切家校联系,争取得到更多家长对学校教育教学工作的支持。2019118日下午,关庙小学在会议室召开了“2019—2020学年家长委员会工作会议,教务处主任雷学玲、后勤部主任唐超以及家委会成员参加会议,会议由唐超主任主持。
首先学校领导小组代表学校对前来参会的家长们表示热烈欢迎,对各位家长关心教育、支持教育的行动表示衷心感谢。接着,唐主任宣布了家委会名单,并颁发了聘书。其次,雷主任向各位家长介绍了本学期学校的基本情况常规工作,对家长提出的关于食品安全问题、校园安全问题以及加强家、校联系问题等见和建议一一作出回复,并再次请各位家长对学校各项工作提出宝贵意见和建议。她在讲话中指出,关庙小学追求全面发展,坚持以教学为中心,不断提升教育观念,注重素质、能力培养;开拓办校思路,全面提高办校水平。

 本次家长委员会会议的召开,充分调动了家长参与学校管理,共促学校发展的责任意识,在家庭和学校之间架起了一座沟通的桥梁,切实体现了家校携手,共促发展的办学宗旨。我们坚信:家校同行,形成合力,定能共筑关庙小学更美好的未来!
【审核:马吉品】
嘉州教育公众号
>>近期点击排行
市中区将重拳出击治理校外培训机构 [1315]
乐山十二中:冬日,这边风景独好 [175]
乐山七中: 培优补差,期末冲刺 [161]
乐山七中:默默耕耘,无惧风雨稳步行 [159]
茅桥幼党支部“不忘初心、牢记使命”.. [159]
市中区召开2019年中小学教育教学质量.. [153]
乐山七中:齐心协力,共创佳绩 [150]
城南中心幼儿园:区关工委调研城南中.. [148]
 
>>相关新闻
新桥幼儿园党支部接受区教育局党建专项巡查
童家学校接受区教育局党建工作调研
杨湾小学:教育局党建调研小组到校开展工作..
凌云中学迎接教育局领导小组党建工作检查
关庙小学:教育局党委巡查组到关庙小学调研..
青平学校:教育局到校安全督查
青平幼儿园:区教育局领导到园调研
市中区教育局举办青年教师现场写作比赛
 
>>教育专题
>>视频新闻
       
建议分辨率:1024*768  主办单位:乐山市中区教育局
蜀ICP备05032232号   页面执行时间:591.797毫秒  [后台管理]

嘉州教育公众号