导航:主页>立德树人>无大类文章>正文

白马幼儿园:培训促发展 智慧传递
  

发表日期:2019年11月18日  共浏览51 次   出处:白马幼儿园    作者:王心怡   【打印】 关闭



2019年10月26日-27日,白马镇中心幼儿园董雅吉老师和王心怡老师参加了“2019全国幼儿去小学化专题讲座”,为更好地发挥教师外出学习的实效性和带动作用,在园内实现最大限度的资源共享,达到一人送培,全体受益的学习效果。近日,白马镇中心幼儿园组织教师开展了“培训促发展,智慧传递。”

两位老师通过现场教学与专题讲座的方式,把自己的所学、所思、所想和大家进行交流,将优秀教师的教学风格和先进的教学理念带给大家。接着,王心怡老师为我们分享了专题讲座《语言活动设计与音乐游戏》。通过一些具体的案例分析了儿童数学的语言经验以及作为老师如何设计音乐游戏活动。让在场的老师们感慨万千,收获颇深!活动开始,董雅吉老师为我们带来现场教学活动——小班科学活动《颜色变变变》。让幼儿通过探索和实践的操作,感受颜色变化的乐趣。


   采他山之石以攻玉,纳百家之长以厚己。此次二次培训活动为教师们搭建了相互学习、分享交流、共同成长的学习平台,教师们受益匪浅,纷纷表示:在今后的工作中,一定会将学到的先进的教育理念、科学的教学方法内化为自己的教育实践,逐步提升自己的教育教学能力。
【审核:何旋】 【编辑:杨枫】
嘉州教育公众号
>>近期点击排行
2019年秋季民办学校免学杂费、免作业.. [2264]
市中区将重拳出击治理校外培训机构 [1256]
乐山七中:政治教研 筚路蓝缕 砥砺前.. [271]
县街小学党总支:区教育系统第五调研.. [269]
乐山市第五中学摘夺2019年乐山市中学.. [202]
乐山七中:巧用现代教育手段 提升教育.. [194]
水口学校:展现活力 快乐运动 [194]
乐山十二中:交流互动促成长 [163]
 
>>相关新闻
白马幼儿园:以材料为支架助儿童发展
白马幼儿园:节约用水 从我做起
白马幼儿园:入园三诊 助推材料投放问题研..
白马幼儿园:半日活动携手共进 家园联系共..
白马幼儿园:为孩子保驾护航
白马幼儿园:规范语言文字 创设美丽校园
白马幼儿园:阳光儿童 快乐体操
白马幼儿园:特色足球课
 
>>教育专题
>>视频新闻
       
建议分辨率:1024*768  主办单位:乐山市中区教育局
蜀ICP备05032232号   页面执行时间:640.625毫秒  [后台管理]

嘉州教育公众号