导航:主页>立德树人>无大类文章>正文

白马幼儿园:培训促发展 智慧传递
  

发表日期:2019年11月18日  共浏览115 次   出处:白马幼儿园    作者:王心怡   【打印】 关闭



2019年10月26日-27日,白马镇中心幼儿园董雅吉老师和王心怡老师参加了“2019全国幼儿去小学化专题讲座”,为更好地发挥教师外出学习的实效性和带动作用,在园内实现最大限度的资源共享,达到一人送培,全体受益的学习效果。近日,白马镇中心幼儿园组织教师开展了“培训促发展,智慧传递。”

两位老师通过现场教学与专题讲座的方式,把自己的所学、所思、所想和大家进行交流,将优秀教师的教学风格和先进的教学理念带给大家。接着,王心怡老师为我们分享了专题讲座《语言活动设计与音乐游戏》。通过一些具体的案例分析了儿童数学的语言经验以及作为老师如何设计音乐游戏活动。让在场的老师们感慨万千,收获颇深!活动开始,董雅吉老师为我们带来现场教学活动——小班科学活动《颜色变变变》。让幼儿通过探索和实践的操作,感受颜色变化的乐趣。


   采他山之石以攻玉,纳百家之长以厚己。此次二次培训活动为教师们搭建了相互学习、分享交流、共同成长的学习平台,教师们受益匪浅,纷纷表示:在今后的工作中,一定会将学到的先进的教育理念、科学的教学方法内化为自己的教育实践,逐步提升自己的教育教学能力。
【审核:何旋】 【编辑:杨枫】
嘉州教育公众号
>>近期点击排行
徐家扁小学:中国 不倒 [5499]
钟卫局长到通江小学督查项目复工准备.. [1297]
柏杨小学:抗击疫情 我们在行动 [1093]
嘉州学校“网课之星”新鲜出炉啦 [872]
新桥小学:师生齐抗疫,宅家学不荒 [818]
重要提醒:市中区教育网升级改版啦! [783]
疫情防控不放松 项目建设不停步 [765]
童家学校:召开网络家长会 [760]
 
>>相关新闻
白马幼儿园:同心“战役” 消毒工作
白马幼儿园:携手共控 待你归来
白马幼儿园:让爱“宅”家 “童”样快乐
白马幼儿园:同舟共济 共渡难关
白马幼儿园:紧抓消毒控疫情
白马幼儿园:线上小课堂打卡ing
白马幼儿园:有爱不惧“疫”来袭
白马幼儿园:视频会议 疫情下的幼儿园工作
 
>>教育专题
>>视频新闻
       
建议分辨率:1024*768  主办单位:乐山市中区教育局
蜀ICP备05032232号   页面执行时间:1,152.344毫秒  [后台管理]

嘉州教育公众号