导航:主页>立德树人>无大类文章>正文

童家学校接受区教育局党建工作调研
  

发表日期:2019年12月5日  共浏览180 次   出处:童家学校    作者:何丽   【打印】 关闭



12月3日,区教育局第四调研组莅临童家学校,就2019年度基层党建工作进行调研交流。

第四调研组组长杨勇在我校党支部书记邹晓洪的陪同下,实地考察了学校党建工作阵地建设和校园文化建设,详细询问了学校的党建工作和教育教学情况,并在学校党支部党员活动室查阅了一些党建工作资料。听取了书记邹晓洪关于学校党建工作开展情况的汇报。在对各项工作深入细致的检查之后,杨勇对我校党支部的党建工作给予了充分的肯定并对今后工作提出要求:一是继续做好办学行为的规范工作,正风气,强内功,抓党建,纯思想,扩大社会认同度和满意度;二是要把党建工作抓好,落到实处;三是要发挥党员教师的榜样作用,抓好党建工作推动学校中心工作。

此外对党建工作的开展和档案资料的收集,支部工作手册的规范记录作了具体的指导。
通过调研交流,我校进一步加强了与区内兄弟学校的沟通交流,围绕党建工作特色做法和经验、党建工作与教学科研业务融合、党支部建设、党员干部教育培训等内容,进行了深入交流。学习借鉴了兄弟学校在党建工作方面的好经验好做法,为推进我校基层党建高质量发展提供了有益的启示。
 
【审核:邹晓洪】 【编辑:梁小东】
嘉州教育公众号
>>近期点击排行
乐山市市中区招办关于2019年“下基层.. [497]
太白路小学:领导关怀情亲切 组织慰问.. [368]
县街小学:关爱教师 传递温暖 [360]
乐山七中: 桃李园中育桃李,名师苑里.. [349]
县街小学党总支:不忘初心学先贤 牢记.. [304]
县街小学:队旗飘飘育品格 三贤放歌迎.. [303]
县街小学:合力同行 成就孩子 [299]
太白路小学:囊括市级比赛中国象棋小.. [258]
 
>>相关新闻
童家学校:积极开展寒假前防震减灾、消防逃..
童家学校:端正考风 沉着应考
童家学校:开展“欢乐庆元旦游园主题活动”
童家学校:2019冬运会 强身健体勇折桂
童家学校:星星火炬 代代相传
童家学校:召开教学质量分析会
童家学校:开展教师心理健康知识培训
童家学校:观爱国影片赏建国成就 培养爱国..
 
>>教育专题
>>视频新闻
       
建议分辨率:1024*768  主办单位:乐山市中区教育局
蜀ICP备05032232号   页面执行时间:640.625毫秒  [后台管理]

嘉州教育公众号