导航:主页>特色教育>校园简讯>正文

县街小学:金刀雕刻瓦楞纸 彩笔绘出青蓝紫
  

发表日期:2019年12月10日  共浏览349 次      作者:李娟   【打印】 关闭



近期,由乐山市教育局基础教育科副科长黄健带领的专家组成员在区教育局教育股副股长李智等人的陪同下,对乐山市县街小学创建四川省优秀学生艺术团工作进行了评估验收。
校长何宇龙向专家组领导介绍艺术社团情况
专家组领导观看艺术社团学生现场制作及作品
专家组领导查看艺术社团资料并给予评价
专家组一行进入校园后,在小小讲解员的解说与引领下,先后观看了摆放在校门长廊和操场上的、各个画室内的一幅幅学生作品;同时察看了正在上课的三个艺术团学生的现场作画,并与学生代表进行了交流;听了艺术团指导教师的现场授课;“金刻刀瓦楞纸画艺术团”孩子们的作品得到了专家们的肯定和鼓励!随后,专家组移步学校会议室,听取校长何宇龙从组织领导、团队建设、活动开展、效益成果等四个方面的工作汇报。之后,在学校行政的陪同下,专家组认真、细致地查阅了学校艺术团各类档案资料。
在验收评估后的信息反馈会上,专家组从学校的组织领导、艺术氛围营造、活动开展、所取得的成果、档案资料的收集整理、展室布置等方面对学校艺术教育工作给予了中肯的评价,在高度赞扬学校领导重视艺术教育工作,活动开展形式多样,学生作品丰富,成效显著的同时,也从提高艺术活动品质,充分展示学生绘画成果等方面提出了指导性意见和建议。何宇龙校长在发言中表态: 学校将以此次的验收评估为契机,在专家组的指导下,充分发挥“金刻刀瓦楞纸画艺术团”特色,以此推动学校艺术工作上档升位。
最后,教育股副股长李智做了总结发言,她表示区教育局将按照四川省优秀学生艺术团评价标准,力争在硬件建设、师资力量等方面给予县小更大的支持。我们坚信,有了专家和各级领导的关心与支持,县小的学生艺术团一定会在特色发展之路上焕发出新的光彩!
【审核:罗旸】 【编辑:杨枫】
嘉州教育公众号
>>近期点击排行
乐山市市中区招办关于2019年“下基层.. [497]
太白路小学:领导关怀情亲切 组织慰问.. [368]
县街小学:关爱教师 传递温暖 [360]
乐山七中: 桃李园中育桃李,名师苑里.. [349]
县街小学党总支:不忘初心学先贤 牢记.. [304]
县街小学:队旗飘飘育品格 三贤放歌迎.. [303]
县街小学:合力同行 成就孩子 [299]
太白路小学:囊括市级比赛中国象棋小.. [258]
 
>>相关新闻
区教育局局长王晓锋到民办幼儿园调研指导工..
洙泗塘幼儿园:迎接区教育局领导督导检查创..
区教育局领导深入悦来学校调研指导工作
新桥幼儿园党支部接受区教育局党建专项巡查
童家学校接受区教育局党建工作调研
杨湾小学:教育局党建调研小组到校开展工作..
凌云中学迎接教育局领导小组党建工作检查
关庙小学:教育局党委巡查组到关庙小学调研..
 
>>教育专题
>>视频新闻
       
建议分辨率:1024*768  主办单位:乐山市中区教育局
蜀ICP备05032232号   页面执行时间:609.375毫秒  [后台管理]

嘉州教育公众号