导航:主页>师生风采>师生天地>正文

全福学校:“扬帆起航全福梦,求索笃行学子心”——2020艺术节暨庆元旦文艺汇演
  

发表日期:2019年12月31日  共浏览256 次   出处:全福学校    作者:方玉琼   【打印】 关闭



                                             ——2020艺术节暨庆元旦文艺汇演
12月31日,伴随着冬日里温暖的阳光,全福学校全体师生满怀着喜悦的心情迎接2020年新年的到来,大家穿着节日的盛装在大操场上浓重举行题为“扬帆起航,求索笃行学子心”暨庆元旦文艺汇演 。

活动开始,四名主持人带着文采斐然的主持词,亮相舞台,立刻吸引了观众的眼球。

罗韬校长在热情洋溢的新年致辞中,向全校师生员工致以诚挚问候和新年祝福,表达了对过去我校秉承“幸福教育,幸福校园”的文化理念取得丰硕成果的赞美和对未来美好蓝图的憧憬,字字珠玑,鼓励大家在新的一年里继续发扬同心奋进的精神,不忘初心、继续前进,争取更大成绩,把全福的教育教学工作再推向一个新的台阶。

接着,伴随着音乐,元旦文艺汇演正式拉开帷幕。风格各异的歌曲舞蹈,诙谐搞笑的课本剧表演,耳目一新的环保情景剧,还有回味无穷的森林狂想曲……师生们精心准备的精彩节目一一呈现,给在场观众带来了一场别开生面的视觉盛宴。

教师舞蹈《春来了》点燃了全场人心中的激情,将整个汇演推向了高潮。瞧,这些默默耕耘在三尺讲台的老师们,今日在这绚丽的舞台上,用精心编排的舞蹈,向全校师生献上了新年的祝福……优美的舞姿尽显他们的多才多艺,令大家赞叹不已。


学生节目尤克里里弹唱《送别》,《中国字中国人》、《我们的梦想》|两个课本剧,既有对中国传统文化的传承,又有现实生活的精彩演绎,还配合了歌舞,轻松,愉快。武术《跆拳道》、《说唱脸谱》精彩表演把汇演推向一个又一个高潮,博得了台下观众阵阵喝彩。

近两个小时的汇演,凝聚了全福学校全体教职工的智慧和辛劳,展现了全福多彩的校园文化生活,唱响了和谐、奋进的旋律。全体师生用最动听的歌曲、最灿烂的舞姿、最真诚的祝福,展望新年,畅想未来。

【审核:罗韬】 【编辑:费兴林】
嘉州教育公众号
>>近期点击排行
徐家扁小学:中国 不倒 [5392]
钟卫局长到通江小学督查项目复工准备.. [1106]
柏杨小学:抗击疫情 我们在行动 [971]
嘉州学校“网课之星”新鲜出炉啦 [721]
新桥小学:师生齐抗疫,宅家学不荒 [719]
重要提醒:市中区教育网升级改版啦! [656]
疫情防控不放松 项目建设不停步 [645]
童家学校:召开网络家长会 [598]
 
>>相关新闻
全福学校:停课不停学 宅家教与学
区委常委、宣传部部长刘华东调研全福学校
全福学校:“扬帆起航全福梦,求索笃行学子..
全福学校:“扬帆起航全福梦,求索笃行学子..
乐山市实验小学教师倾力支教全福学校
全福学校:聚焦课堂教学,展示师徒结对成果
全福学校:举行2019年冬季运动会
全福学校:“支部援彝送教 砥砺初心使命”
 
>>教育专题
>>视频新闻
       
建议分辨率:1024*768  主办单位:乐山市中区教育局
蜀ICP备05032232号   页面执行时间:730.469毫秒  [后台管理]

嘉州教育公众号