导航:主页>立德树人>无大类文章>正文

太白路小学:囊括市级比赛中国象棋小学组所有冠军
  

发表日期:2020年1月8日  共浏览299 次   出处:太白路小学    作者:贺男杰   【打印】 关闭



12月29日,乐山市中小学生棋类冠军赛在乐山市海棠实验中学隆重举行。乐山市太白路小学16名选手参赛,经过紧张角逐,力克群雄,斩获小学三个组别所有团体冠军。

这次比赛由乐山市教育局、乐山市体育局共同主办,乐山市棋类协会承办。来自全市各个区县学校的27支代表队共605名运动员参加了本次比赛。乐山市太白路小学由教练员舒玉红、杨华、贺男杰、梁峻浩带队,派出16名运动员参加了本次棋类冠军赛中国象棋单项比赛各个组别的竞赛。队员们沉着冷静、灵活机智、敢于拼搏、不畏强敌,经过一天共5轮激战,在各个组别比赛中脱颖而出,获得不俗成绩:12名选手进入赛事前八名;一二年级女子组第一名;三四年级男子组第一名;五六年级女子组前一、二、三名净收囊中!

这次比赛获得的骄人成绩,是太白路小学多年来注重素质教育,关注学生个性发展、全面发展的又一硕果。进一步增强了学校继续推行素质教育,发展特色教育的信心。新的一年,太白路小学将以此为起点,充分挖掘中国象棋的文化内涵,传承中华传统文化,通过抓特色教育,启智明理、修身养性、更好促进学生全面发展,让孩子们更加茁壮地成长!
                         
【审核:王军】 【编辑:梁小东】
嘉州教育公众号
>>近期点击排行
白马幼儿园:视频会议 疫情下的幼儿园.. [623]
水口幼儿园:防控疫情 我们在行动 [492]
太白路小学:领导关怀情亲切 组织慰问.. [470]
杨湾小学:全力疫情防控 确保师生安全 [441]
特殊的开学季 我们这样做 [389]
县街小学党总支:不忘初心学先贤 牢记.. [363]
太白路小学:疫情就是命令 防控就是责.. [332]
县小:王晓锋局长到县小督导检查疫情.. [316]
 
>>相关新闻
太白路小学:疫情就是命令 防控就是责任
太白路小学:新春佳节送祝福 组织关怀暖人..
太白路小学2019散学典礼
太白路小学:领导关怀情亲切 组织慰问暖人..
太白路小学:囊括市级比赛中国象棋小学组所..
太白路小学:2020年“辞旧迎新”系列活动
太白路小学:刘华东部长到校察看二期工程进..
牢记历史 砥砺前行——太白路小学公祭日活..
 
>>教育专题
>>视频新闻
       
建议分辨率:1024*768  主办单位:乐山市中区教育局
蜀ICP备05032232号   页面执行时间:625.000毫秒  [后台管理]

嘉州教育公众号