导航:主页>立德树人>无大类文章>正文

城北幼儿园:区教育局到园督导检查疫情防控工作
  

发表日期:2020年2月7日  共浏览499 次   出处:城北幼儿园    作者:曾利英   【打印】 关闭



2月7日一早,市中区纪监委派驻教育局纪检监察组组长许梅丽、区教育局党组成员一行2人莅临城北幼儿园,就幼儿园近期新型冠状病毒感染肺炎的防控工作进行了督查指导,幼儿园值班行政副园长曾利英陪同检查并进行了汇报。
许梅丽一行先后检查询问了幼儿园值班情况、卫生消毒情况、开学前物资准备和开学师生人员排查及台账等情况,并重点查看了幼儿园摸排统计表。许梅丽对幼儿园细致的防控工作给予了充分肯定,并指出:当前正处于疫情防控关键期,幼儿园要按照各级精神要求,加强对幼儿园开学疫情防控的统一领导、统一指挥。依法科学有序开展疫情防控工作,以多形式、多渠道,认真做好全园教职工、幼儿以及家庭成员每天的排查、统计、上报工作,有效遏制疫情传播,确保无遗漏、无死角,做好开学前各类防控物品的准备。

检查中,曾利英就幼儿园近段时间幼儿园疫情防控工作、春节假期后开学疫情防控安排、及时上报疫情防控信息、开展师生“停课不停学”线上学习互动等活动作了详细汇报,表示:一定严格按照上级疫情防控要求,始终绷紧开学疫情防控这根弦,强化责任落实,采取有力措施,加强防控知识宣教,做实做细疫情各类预案和情况掌握,确保师生生命安全和身体健康,坚决打赢疫情防控阻止战。
【审核:吴红】 【编辑:梁小东】
嘉州教育公众号
>>近期点击排行
徐家扁小学:中国 不倒 [5488]
钟卫局长到通江小学督查项目复工准备.. [1261]
柏杨小学:抗击疫情 我们在行动 [1079]
嘉州学校“网课之星”新鲜出炉啦 [846]
新桥小学:师生齐抗疫,宅家学不荒 [791]
疫情防控不放松 项目建设不停步 [744]
重要提醒:市中区教育网升级改版啦! [741]
童家学校:召开网络家长会 [730]
 
>>相关新闻
城北幼儿园:感恩三月 与爱相随
城北幼儿园:为什么我们要戴口罩
城北幼儿园:爱耳护耳 健康听力
城北幼儿园:擦亮心灵的窗户
城北幼儿园:爱要你听见
城北幼儿园:专家引领 科学防控
城北幼儿园:春天里,有我们的祝福
城北幼儿园:一次主题作品征集 一场生命..
 
>>教育专题
>>视频新闻
       
建议分辨率:1024*768  主办单位:乐山市中区教育局
蜀ICP备05032232号   页面执行时间:531.250毫秒  [后台管理]

嘉州教育公众号