导航:主页>教育新闻>教育要闻>正文

疫情防控不放松 项目建设不停步
  

发表日期:2020年2月28日  共浏览644 次   出处:局办公室      【打印】 关闭



——区教育局局长钟卫调研学校疫情防控、项目建设工作
昨(27)日,区委教育工委书记、区教育局党组书记、局长钟卫在区教育局相关人员的陪同下,到新成立的乐山市嘉定中学,市中区学生发展中心肖坝校区、茅桥幼儿园总园调研学校复学复课筹备、项目建设等工作。

上午,钟卫局长一行来到嘉定中学,实地察看校区防疫工作,在详细听取相关负责人就学校疫情防控、复学复课筹备工作的汇报后,钟卫局长指出:一是务必高度重视疫情防控,开学前对学校进行彻底清洁,对重点区域进行预防性消毒处理,教室开窗通风;二是采取更加有效的措施,做好“停课不停学”网上直播教学工作,特别要加强高三年级网络授课的管理,努力提升网上教学质量;三是做好复学复课防疫物资储备。钟卫局长还调研了毕业班提前复课的可能性及相关准备,询问了解了整合后的嘉定中学工作进展情况。
下午,钟卫局长一行来到学生发展中心肖坝校区和茅桥幼儿园就项目建设推进情况进行调研,学生发展中心主任朱丹就肖坝校区的规划以及目前运转遇到的困难作了汇报。钟卫局长指出,要统筹规划,分步实施,加快肖坝校区的设计工作;要克服困难,提前准备,疫情结束后,加快推进项目建设工作。

在茅桥幼儿园总园,钟卫局长实地察看了该园户外二期项目建设施工现场,并听取该园园长杨艳丽对项目的设计理念、设计方案、项目进展情况的工作汇报。钟卫局长强调,茅桥幼儿园作为乡镇示范性幼儿园,应继续向高品质幼儿园发展,户外二期项目要积极与各部门沟通抓紧立项,幼儿园也要抓紧完善各类相关手续,争取早日动工开建。
区教育局副局长邵泽文、罗宇宏 ,教育股负责人魏敏洪,安全后勤股负责人田光清、计财股负责人周雪梅、潘亚鸿陪同调研。
【编辑:宋颖梅】
嘉州教育公众号
>>近期点击排行
徐家扁小学:中国 不倒 [5392]
钟卫局长到通江小学督查项目复工准备.. [1106]
柏杨小学:抗击疫情 我们在行动 [971]
嘉州学校“网课之星”新鲜出炉啦 [721]
新桥小学:师生齐抗疫,宅家学不荒 [719]
重要提醒:市中区教育网升级改版啦! [656]
疫情防控不放松 项目建设不停步 [645]
童家学校:召开网络家长会 [598]
 
>>相关新闻
目前暂无内容
 
>>教育专题
>>视频新闻
       
建议分辨率:1024*768  主办单位:乐山市中区教育局
蜀ICP备05032232号   页面执行时间:625.000毫秒  [后台管理]

嘉州教育公众号